Не срывай лепестки...

Яни Сит
Не срывай
        лепестки
С моей Розы!
Эта Роза
       ещё жива.
В ней краски
          весны
И слёзы!
       Эта Роза,-
Моя Душа.
       Живых цветов
Жизнь коротка.
        Но,всё-таки,
Поворотна.
        Сухие Розы
Пахнут тоже,
        и, многих
Поэтов
      они тревожут.
Если высушить
       Розу,-
На все времена
       останется
Благоуханная
        красавица!
Положи её
        рядом
С моими стихами,
как память
      о Душе -
гордой  Яни...