Мне все мало..

Вера Боголюбова Страница Памяти
Мне так мало: воздуха и света.
Давит тяжесть стен и потолка.
Я уйду в простор встречать рассветы,
В тишине тревожной ждать звонка,

Чтобы чернь небесная горела
Позолотой мириадов звезд.
Чтоб заря в полнеба заалела,
Отражаясь в изумрудах рос.

Мне все мало: боли и страданий,
Мало слов, чтоб чувства описать.
Только тьма несбыточных желаний,
Через край выплескивает страсть.