Лунное время

Krebs
Я старею, должно быть.
Ветер
Приносит лишь сырость.
Жизнь не сложилась?
Может. Отчасти.
Пусто и плоско.
Посмотрим.

Я сниму комнату
На окраине осени,
И тяжелые часы на буфете
Будут бить полночь
Каждый час.

Лунное время.

Бить,
Уходя,
И звеня колесиками.
Можно все изменить,
Просто сейчас уже поздно.
Gotta go.

Я сниму комнату
На окраине осени.
Там моих лет
Дерево серое
Облетает
Тихо
В тление.

Я читаю
It is our great pleasure to welcome you…
Iraqi oil was a cornerstone…
We expect a rapid raise in the economy…
characterized by a purulent exudate

Мыши подобна душа,
И шуршит
Только ложь
Внутри.

Sorry, cannot stay any more.
See ya.

Febr 2004