просто короткие строчки

Jeleznyak
в душЕ улыбаюсь
сквозь закрытые веки
чувствую солнце
*
краешек солнца
подглядывает в окно
а мы и не спали
*
терпкое вино
нежная страсть твоих губ
пьян - тобою
*
вдыхаю тебя
аромат цветочной пыльцы
на седьмом небе
*
в твоих глазах
ясных словно небо
глоток счастья
*
уже шестую ночь
не вижу луны
всё небо в звёздах
*
восхитительный миг
оказался таким кратким
увижу ли вновь ?