Я благодарна

Безглагольность
Я благодарна тебе
За то, что  жила
Этот месяц с тобой,
Ничего не тая.

Я благодарна судьбе
За то, что ты есть.
Пусть даже не мой,
Но все-таки есть.

Я лишь прошу одного
От тебя, не тая, -
Ты скажи, что настал
Наш момент для прощанья