Ты не мой

Безглагольность
Ты не мой. Теперь уже не мой.
Да моим и не был никогда.
Но опять болит моя душа,
В одиночестве ищя тебя.

Мне пора готовиться к разлуке.
Отпускать тебя пора к жене.
Но пока не в силах это сделать.
Пощади, прошу, хоть ты меня.

Мы друг другу не чужие люди.
Хотя может быть наоборот......
Может я опять ищу поддержки
Ошибаясь, злюсь я на себя.

Ты не мой. Да! Ты не мой. Я знаю.
Но как сладко рядом быть с тобой.
Как легко в твоих объятьях нежных
Забывать о всем насущем на земле