Тебе

Безглагольность
Ты подарен мне судьбою
Небом, светом и луною.
И тебе, мой милый, славный,
Рассказать хочу о главном.
Рассказать о том, что было,
Что судьба со мной творила
Как кидала и ломала,
Как тебя в тот миг послал.
Благодарна я судьбе
За такой подарок мне!!!!!!