Пора сияния и влаги

Еремизин Вячеслав
" пора сияния и влаги
любовь пришла...
взяла чернила и отвагу
перо взяла
закрыв рукой глаза от счастья
и чуть дыша
душа рассыпалась на части
и в свет вошла
она писать тебе хотела
но не могла
ее душили тяжесть тела
и сердца мгла
но ты вошла разлив чернила
и свет погас
меня взяла и утолила
как в первый раз "