Я ждала тебя...

Снежная Волчица
Я ждала, что ты всё же придёшь…просто так…невзначай, –
Тем приятней была б во сто крат наша краткая встреча,
Я б накрыла на стол, заварила б любимый твой чай,
И, как прежде, вдвоём мы с тобой проболтали б весь вечер.

Я ждала, как дитя, потерявшее вдруг в толпе мать –
Насторожено…дико…на грани…готовой заплакать…
Я ждала тебя долго, готовой простить и понять –
Несмотря ни на что, я люблю… я люблю тебя, папа!..

четверг, 15 Июля 2004 г.