Вадиму Коневу

Sadovskij
Когда-нибудь Время и Люди
Заметят в тебе, Вадим,
Избыток огромной сути,
Стесненный величием льдин...
И в этом величии Время,
Нарушив устои свои,
Объявит, что ты – Поэма
Талантливой чьей-то руки!
А Люди с почтительным страхом
Настроят свои сердца...
И веришь! Не смогут махом
Прочитать её до конца…
Ведь ты – непростительно яркий,
Будешь слепить и слепить
Всех тех, кто тебя без оглядки
Будет Читать и Любить!..


19,04,99