В трёх соснах

Зоя Журбенко
Как будто бы подружки пошушукать
сбежались на игривый склон –
В трёх соснах без толку аукать:
Заблудишься, не выйти вон.

В трёх соснах потеряться?.. Можно!
В край неба – башней минарет.
…Найти лишь «половинку» сложно,
на ком сошёлся б клином свет.

(Турция, по дороге из Анталии в Мармарис)

26.05.04.