В клетку ее посадила...

Полина Галкова
В клетку ее посадила.
В душную, темную, крепкую.
Недолго она молила -
Взяла и закрыла клетку я.

Заперла, занавесила,
Стража я к ней приставила.
Думала, будет весело,
Если нарушу правила.

Думала, это к лучшему,
Коль со мной ее нету рядом...
Потому-то вокруг все с душами,
Я одна - со смертельным ядом.