Все, кого мы любили

Александр Барабашев
Все, кого мы любили, от нас не уходят,
Остаются в углах, смотрят с легким укором,
По Нескушному саду их призраки бродят,
Развлекая деревья ночным разговором.

Все, кого мы любили, нас жаждут и ранят,
И от них не умчаться, мигнув стоп сигналом,
А умчишься, найдут и в болото заманят
И напорют душой на холодное жало.

Все, кого мы любили, вовек не отпустят,
Будут мчаться по следу, как гончие ада,
И любовью убьют…и от этого грустно…
Так, что лучше не пейте любовного яда.