Если ты ко мне придёшь...

Sadovskij
Пусть будет ночь... Пусть будет дождь...
Пусть будет чёрным мир...
Но, если ты ко мне придёшь,
Он станет сразу же иным.

Пусть будет ветер... Ну и что ж?..
Никто не защищён...
Но, если ты ко мне придёшь,
Он будет тут же укрощён.

И даже снег и холод сплошь
Преград меж нами не расставит,
Ведь если ты к мне придёшь,
Всё за мгновение расстает.

И по-иному запоёт
Подталый снег в реке,
Когда ладонь твоя замрёт
На моей щеке...

26,05,97