Ностальгия...

Якунина Светлана
У меня по тебе ностальгия, черт подери!
Что за идиотское состояние...
Мы говорим о такой чепухе. Я претворяюсь, что ты мне брат... Какой к чертям собачьим брат! Ты - это ты! Смотрю на твое фото каждый раз и дурею...
А он сейчас сидит рядом и смотрит на меня влюбленно-восторженным взглядом... Говорит что-то, а я его не слышу... Спросил о чем-то. Я киваю, может даже невпопад... А он улыбается, радуется чему-то, словно я принадлежу ему... Я вскипаю! Что-то резкое бросаю ему в лицо. Он шокирован. "Что с тобой, солнышко?" "А ни хрена!" - хочется ответить мне, - "Ты мне противен!!!" Но я кривлю рот в улыбке и устало говорю: "Извини, голова что-то болит..." "Таблетку выпьешь? Я сейчас воды принесу, " - раздражительно суетится он. "Нет, сама пройдет", - отрезаю я. И думаю: "Какая на фиг таблетка!!! Мне нужен ОН! ОН мой анальгетик! А ты..." Я даже в мыслях себя пресекаю... Какой ужас!
Он касается меня рукой. Я вздрагиваю. Меня тошнит... А он опять улыбается, не правильно поняв мою дрожь. Вот теперь он наклоняется надо мной. Как же вытерпеть все это?... Несчастный, он ведь ни в чем не виноват... Уж, лучше я закрою глаза. Я представлю, что это твои руки касаются меня, что это твои губы... Только бы не назвать твое имя! Только бы не открыть глаза!...
Боже мой! Неужели это никогда не пройдет??? Неужели ничего невозможно изменить? И если нет, то может просто взять и уйти? Насовсем...