Я вспомнил... я тебя люблю..

Сергей А Петров
Тебе лишь стоит взгляд поднять
И слышу - сердце ускоряет бег.
Глаз не могу я оторвать               
Ты самый лучший человек.

Руки твоей прикосновение
И мир вокруг – всего экран
Хочу продлить это мгновение,
Хочу поймать тебя в капкан.

Твой поцелуй как талисман
В душЕ на полочке храню
И точно-точно-точно знаю
Что лишь тебя одну  люблю.