Вечный вакуум мысли***

Татьяна Ганзер
Я борюсь с притяженьем Земли,
Разбивая оковы законов.
И уходят в простор корабли
За пределы знакомых ионов.
Но инерция силы свои
Растеряла в погоне за мною.
Атмосферы пронзая слои
Раскаляюсь. Глаза не закрою,
Наблюдая падение в жизнь,
Возвращение в точку исхода.
Звук удара. Мне шепчет «вернись»
Вечный вакуум мысли – свобода.