Со смертью в дружбе...

Заур-Ингуш
Когда я жизнь возненавижу.
Устану от мирских забот.
Когда в мгновенье я увижу.
что все в душе уже гниет.

И в дни разлуки и печали.
Когда оковывает боль.
В душе не станет и сомненья.
и в этот миг придти изволь.

Нет! время смерти не настало.
Но я с надеждой жду ее.
Хоть и дарила жизнь мне счастье
Со смертью в дружбе я давно..