Моё счастье

Момус
Волны печали захлестнули меня,
Море печали всегда одиноко,
Но без любви не живу я ни дня,
Моя любовь,как-то странно,жестока.
Огненное сердце бьёться в груди,
Пламенное чувство,как небо,прекрасно,
И,кажеться,счастлив...Я снова в пути,
Но не к тебе и путь мой напрсно.
Ветер свободы прогонит печаль,
И,лишь свобода,моя до рассвета,
Я не с тобой,и,мне очень жаль,
Наверно,счастья в мире нету.
Счастливое солнце подарит дождю:
Смех,поцелуй и дым от огня,
Моё горе,что я люблю,
Моё счастье,что любят меня.