Взмахнёт рукой мотоциклист...

Зоя Журбенко
Взмахнёт рукой мотоциклист…
Подхватит ветер бойкий лист…
И Время тополиным пухом
Развеется… вдогонку слухам.

Всё будет. А пока  - в ответ –
Машу мотоциклисту правой…
…А Время, не считая лет,
Везёт вперёд возничим бравым.


(По пути из Анталии в Мармарис)

26.05.04.