так много хотела сказать

Безглагольность
Так много хотела сказать
Так мало успела сделать
Тупо болит голова
Странно немеет тело

Ты был как свет в моей жизни,
Что сохранить не сумела
Холодно, пусто, темно
Нервы достигли предела

Я закрываю глаза……
Вновь я тебя вижу рядом
Снова всплывает тот сон
Где я люблю и любима

Лишь одного я хочу
Чтобы опять ты был рядом
Чтобы опять было холодно, было тепло
Чтоб оживала с тобою