О Боже

Безглагольность
О Боже, ты ответь мне на вопрос
За что его забрал так рано?
Он много сотворил ошибок на земле,
Но и отдал он нам не мало!!!!!

Нас много, я же не одна
Вопросы задаю сегодня
За что? За что? - ответь ты мне -
За что его забрал так рано?

Он нужен нам сегодня и сейчас,
Но понимаем - не вернуть что было.
Минуты счастья, проведенные лишь с ним
Не возвратить! Ведь мы живые............