Моя память

Безглагольность
Мне все друзья твердят:- "Забудь.
Все то что было не вернуть.
Его уж больше нет.....и что,
Одеть монахини платок?"

И вновь перебираю я альбом
Вот на портрет наткнулась снова
И в жилах замирает кровь
И сердце рвется на куски от боли

Я вновь поеду в город твой,
Твоих друзей увижу снова
Мы посидим и помолчим
И коньяка  нальем по полной

Мы молча выпьем за тебя
Закурим сигарету снова
И каждый скажет не тая
Что не хватает нам тебя,
Что вновь хотели б все увидеть
Как входишь ты и говоришь: - "Здорово...."

Но не увидим мы тебя
Ведь не вернуть нам время. Знаю.
И хочется порой всплакнуть,
Но даже сил нет. Замерзаю.