Все о нем

Безглагольность
Как коротка бывает наша жизнь,
Как хочется кричать от боли в голос
Тебя я не увижу больше......нет
И время не вернуть, не возвратить и жизнь

Прошло два месяца.....и вот
Пришла та дата, что мне ранит душу
В тот день счастливей всех на свете я была
Сгорая от желания, живя лишь нашей встречей

Теперь осталось только вспоминать
Как сладко нам когда-то было
И строить жизнь пора начать сначала
И знать, что боль потерь неисцелима