Вдруг стало холодно, и стало вдруг темно

Безглагольность
Вдруг стало холодно, и стало вдруг темно
Что происходит со мною, милый?
Может ответить мне сможешь ты
Ведь ты высоко и тебе виднее

Давит та боль, и давит безмерно
И полететь не могу в высоту
Кажется стала теперь приземленной
И полетать никогда не смогу

Может вернешь мне всю легкость полета?
Я без нее пропаду на земле
Может одаришь звездою огромной?
Чтоб полетать я смогла на свету
Может направишь на путь меня праведный?
Может и силами вновь одаришь?

Я не могу без тебя, мой милый
Глупо прощенья просить с земли
Я не могу без тебя......прости мне
Все, что творила во имя любви