Депрессия

Леди Екатерина
Мерзко на улице – дождь проливной,
А на душе моей кошки скребутся.
Как надоело же быть мне одной!
Жаль, не могу просто взять – не проснуться.

Надо вставать – куча дел ещё ждёт,
Кошку кормить, ведь она уже просит.
Надо вставать, ведь она не уйдёт,
А что со мной, так никто и не спросит.

Вот разошлись все по разным делам,
Снова одна я сижу и реву.
Слёзы опять подступают к глазам,
Хочется мне закричать – не могу.

Тут ещё близится самый тупой,
Самый ужасный из всех, что бывают,
День за весь год – День рождения, мой.
Время летит, всё быстрее взлетает.

Как бы хотелось мне взять – и уйти,
Просто уйти, в никуда, ни за чем.
Нет, не хочу ничего я найти,
Просто хочу убежать от проблем.

Кажется мне, что я скоро сорвусь,
Всё, не могу больше жить так, устала.
Мне всё равно, что я этим добьюсь,
Просто меня всё ужасно достало.

Тут и в любви ведь такая картина.
Всё как-то сразу, одно за другим...
Я понимаю, что жизнь – не малина,
Но почему всё сейчас и таким?


14.07.2004г.