белый след

Олег Липовецкий
Хочешь узнать,о чем думает снег, пролетающий мимо окна моего?
Больше на свете нет ничего, о чем стоит знать.…О чем нужно петь…
Хочешь узнать, о чем думаю я, глядя на снег, летящий в окно?
Просто закрой глаза.… Слушай сердце свое…

Хочешь узнать, о чем плачет ночь, растворяясь в лучах последней звезды?
О чем поют камни в песнях воды, уносящей опавшие листья прочь?
Хочешь узнать все, что знает вода – как стоят города, а время идет?
Просто закрой глаза.… Слушай сердце свое…

Хочешь узнать, в чем секрет красоты? Хочешь постичь смысл слова любовь?
Хочешь услышать мелодии снов, рожденных на флейтах моей мечты?
Хочешь понять все, что чувствую я, когда мы с тобой в целом мире вдвоем?
Просто закрой глаза.… Слушай сердце свое…