Я заболел тобой... Написано во время чужой дуэли, но на ту же те

Олег Липовецкий
Я заболел тобой.
Еще вчера я был здоров.
Случилось.
Незаметно.
Под тихий вздох ласкающего ветра,
И шелест ни кому ненужных слов.

Я заболел тобой.
Меня знобит,
От холода родного безразличья.
Теряет мир привычное обличье.
Рассудок спит.

Я заболел тобой.
Бросают в жар,
Случайные локтей прикосновенья,
Сжигают мозг несчетные сомненья -
Гордыни дар.

Я заболел тобой.
Мой эпикрИз,
Любовью аккуратно был оформлен,
И приговор судьи уже исполнен.
Твой приз.