Слишком?!

И.Про
Когда не хватает одной SMS-ки,
Чтобы все объяснить до конца,
Когда я молчу тебе в отместку,
Зная, что можно сказать...

Когда я забыла, что спать ночами -
Вполне обычный процесс,
Когда у тебя растет за плечами
Крыльями вечный протест,

Когда под одним зонтом не тесно,
А вселенная слишком мала,
Когда "пойду по трамвайным рельсам",
Чтоб к конечной сгореть дотла...

Когда в паутине собственных судеб
Запутались между собой.
Когда я кричу: "Предела не будет!"
И ссорюсь опять с головой...

Забей на рассудок, я тоже летаю
В своем воспаленном мозгу.
Да, может быть слишком в тебя влюблена я,
Прости, я одна не могу!

14.07.04