из листа бумаги

Младен Пулек
*
лягушка Басё
из листа бумаги
целый мир

*
воздушный змей
бумажный журавлик
юный дракон

*
песенки нежно
нашептывает листва
у сада камней

*
иероглифы
правила каллиграфии
на коже тушью


~ ~ ~ ~ ~
нижайший поклон
Игорю Бунчису
Наде Колноузенко
а также
пани Каталевской