Мечты...

Момус
Мечты...Чтоб они не разбились,
Подолью я в любовь теплоты,
В коктейле наши души слились,
Как крови грамм и сто воды.
И в моём сердце вечно вместе,
Ничто не в силах нас разьединить,
Не сто процентов...Сразу двести!
Не разорвать меж нами нить!
И ветер этот мой свидетель,
И дождь шагает неспеша,
Есть мксто нежности на свете,
Всё знает вещая душа.
А расставанье - просто точка,
Её оставим просто позади,
Мы всё оставим,ну,а эта строчка,
Путь нам откроет,тот,что впереди...