Где ты

Сахван
Где ты?... Где ты?
Отзовись,приди... Молю ,как нищий,
Просит робко подаянья...
Поцелуй меня,желанный,xоть и без любви...
Если б знал ты ,как жестоко,ранишь серце мне больное.
Как года мои сгорели,как мне трудно жить..
От тебя не жду,любимый,счастья,радости,покоя...
Все что я могу- любить ,любит,любить...
Ну к чему такие пытки? Иль алтарь любви страданье?
Сил нет больше,нет трепенья,не могу молчать..
Ждать,когда из сожаленья,мне подаришь  час свиданья?
И xолодными губами будешь целовать?
В ету ночь,без сна,пустую,мысль простая до смешного
Вдруг пришла,и сразу стало легче мне дышать...
Над собой зачем насилье? Что тут трудного такого?
Перестать молится,плакат,мучится и ждать?
Где ты?


Ялта 1998