*** Hет знаешь, я не плачу...

Настюнец
Hет знаешь, я не плачу -
Небо за меня...
Монетка на удачу -
Пусть вертится Земля!
И память пусть стирает
Толпу ненужных слов,
Ведь кто-то всё же знает
Боль восполённых снов...
Боль от того, что было...
И то, что вспомнишь ты -
Как сердце твоё выло
На звёздные мечты...
Как душно было ночью
Наедине с собой...
И в песню эту волчью
Добавишь нот слихвой...
И станет легче вроде
На несколько секунд -
Дым сигаретный в моде,
Он отодвинет бунт...