Я жить хочу, спокойной быть..

Смирнова Наталья
Люблю, как больно признаваться, самой себе.
Врать, притворятся, думать, что прошло
Но нет, ведь это не ушло, всё гложет, держит, отпусти
Прошу, помилуй, не казни, я жить хочу, дышать, парить
Я так хочу тебя забыть и не любить, спокойной быть.
Дышать и спать в спокойном сне и по кровати не метаться,
Во сне с тобой не целоваться,  любви в мечтах не предоваться.
Забыть тепло тех сильных рук и нескончаемых разлук,
Забыть тепло зелёных глаз,  не помнить радость твоих ласк
Не помнить нежность губ твоих,  постель, что только на двоих
Забыть ладоней твоих жар,  разгорячённых тел пожар,
Забыть и больше не любить, спокойно, ровно дальше  жить
Я так хочу тебя забыть,  и научиться не любить, спокойной быть…