Мнения

Ёrsh
«-Он мне сразу не понравился –
Без конца курит.
Сигаретой конец не заменишь.
Какая тут любовь?»

«- А по-моему, она просто дура!
Кормит арбузными корками  голубей.
Я не голубь, хотя и старался…
Нет, здесь любви быть не может»