***НГ

Елена Июльская
Если б я могла солнца слезинку
Незаметно добавить в твой чай,
Растопило б оно твою льдинку?
Ты по совести мне отвечай.

Если б я могла лоскут неба
Для тебя на шарф оторвать,
Он согрел бы тебя от гнева? –
Мне во истину надо знать.

Если б я могла с времени ленты,
Самый лучший твой час подарить,
Ты бы вновь прожила те моменты,
Или хочешь его изменить?

Я конечно совсем не фея,
Но хочу, чтоб в песочный миг,
Ты со мной вошла не робея,
В сказку мира, что многолик.
9.10.2003