Пиратское-9

Омагодан О
/где играет токкаты и фуги воскресный орган
где мирские глотают покой, что нам свыше даруем
одноглазый пират по фамилии де Морган
всех входящих пугал неожиданным… поцелуем

объяснялось все просто – закончен поход
бег по водам за солнечным блеском пиастров
откровение свыше, душевный настрой - монохорд
покаяние с выходом из мореходных разбойных кадастров/