В деревне Лобки

Семён Беньяминов
В деревне Лобки
круты лобки,
бабы-молодки
охочи до водки,
у каждой сплошь -
лобковая вошь.
Сегодня баня.
- Наддай-ка, Ваня!
Крепок мужик,
к пару привык,
и парни не слабы,
за ними - бабы,
девки, старухи -
банные слухи.
На лавках сплошь -
лобковая вошь.
В деревне Лобки
круты лобки,
знатная баня!
- Потише, Ваня...
Уж больно ты трёшь
едрёную вошь.

2000