Вот снова ночь, дорога, такси...

Сергей А Петров
Вот снова ночь, дорога, такси
Я уезжаю бегом сквозь снежный заряд
Так больно уйти, не услышав "прости…"
Пополнив глупых нелепостей ряд.

Шеф, отвези меня к дому скорей
Я не хочу тут остаться, смотреть…
Мы полетим через море огней
А хмель в голове мне не даст умереть…