Душистый узелок

Андрей Полосатый
Душистый узелок сушёных яблок
Напоминает тёплый прошлый год...
Он пролетел, но был настолько ярок,
Что память выдаёт деревню, брод

На речке, пёстрый лес. Кругом свобода.
И никуда не деться от неё.
Меняется со временем природа -
Краснеет и безудержно поёт...

И в каждой дольке яблока сидели
Те дни, что стали дОроги сейчас...
Как странно, что вы до сих пор не ели
Те дольки-дни... Я угощаю Вас!