15-му июля посвящается...

Снежная Волчица
День как день – всё до зуда привычно:
Двадцать первый уж раз наступил.
Я шагаю под небом столичным
И молюсь, чтобы ты не забыл.

Не забыл меня поздно под вечер
SMS-кой безличной поздравить,
Вставить смайл (тот, где тортик и свечка),
И нажать нервно кнопку «Отправить».

Ну, а я с этим даром небес
Провожусь – эдак, до тридцати…
Говорят, не бывает чудес,
Но коль сможешь, прошу, приходи!..

Этот день для других – просто день,
Обстоятельств нелепых стеченье…
Загляни в календарь, коль не лень –
У меня в этот день… День Рожденья…