Наши герои времени

Андрей Полосатый
Наши герои времени -
Ленивы, пивом беременны,
С обширной плешью на темени
Любители прошлых лет...

Вместе с женой ругаются,
На ноги глядят красавицам
И в этом мире пытаются
Оставить свой жирный след.