Разговор с собой

Сима Темкин
Почему вино некрепкое, как мусс?
Почему щербет горчит на вкус?
Почему в душе завязла грусть?
ну, и пусть...пусть...пусть...

Н-е-е-т!
Я найду вино ,крепче грога!
Я найду щербет, слаще мёда!
Душу научу сильной быть,
чтобы жить... жить...жить...

  ----------

Отчего вино такое крепкое, как грог?
Отчего щербет как сладкий мёд?
Отчего душа любви полна?
так хотела я....