Битое дерево. Памятный крест

Беленко Сергей
Битое дерево.Памятный  крест.
Детской игрушки пластмасска…
Кажется,эхо застыло окрест,
Недоумённой маской.

Приторможу.Постою,помолчу
Чьей-то беде и потере…
Вечером в Храме затеплю свечу
Ангелу.Памяти.Вере.