Твой голос

Сахван
Мне твой голос весенее небо вернул,и ночная проxлада ворвалась в окно...
Я молила тебя в эту ночь об одном,я не помню о чем,мне уже все равно...

Мне вернулись с тобой в мои мысли стиxи,я увидела,как распустился цветок...
Как горят в эту пору безлунные дни,как любой человек в эту ночь одинок...

Я как будто упала на землю с небес,на ночную траву,на растаявший снег...
Милый мой,дорогой для меня человек,ты как будто явился и снова изчез..

Но с твоим появленьем вернулись мечты,и безумная,детская,теплая боль.
Я как будто давно- миллион тысячь лет,на земле этой грешной венчалась с тобой.

Иерусалим 2004