Вокзалы моих дорог

Сергей Фаттахов
Вокзалы моих дорог.
Путей самолёты.
А сердце мается.
Источник моих тревог
Живёт и поёт.
И улыбается.

И некуда мне спешить.
Нелепым броском
Судьбу не изменишь.
Осколки моей души
До блеска песком
Полирует время.

Миноры моей струны
Мешают звучать
Другим мотивам.
Я словно упал с Луны.
И всем наплевать,
А мне противно.

Узоры мои грубы.
Вплетение злое
От слоя к слою.
Карманы моей судьбы
Набиты золою,
Зашиты тобою.

12 Июль 2004г.