Жасмин

Никто Не Хотел Умирать
Кони ржут, собаки лают.
Завтра воскресеньеце.
И жасмин, там, за сараем,
Около поленницы.
Эх, жасмин, тебе скажу,
Ведь обидно даже,
Что вокруг себя гляжу
И вижу только лажу.
Кони ржут, собаки лают.
Мне бы набубениться…
Эх, жасмин, там за сараем
Быть тебе в поленнице.