Я просто так...

Олег Липовецкий
Шум составов...Скрип флюгеров...
Шелест крыльев...Роза ветров...
Треск свечи, догоревшей до тла...
Лестница в небо пуста до утра...

Свет фонарей...Мокрый асфальт...
Где - то с басами ссорится альт...
Просто тепло...Просто весне
Я просто так рассказал о тебе...