Слепая любовь

Итида
Ты ее абсолютная нежность
Нега угольных полдней незрячей
Безнадежно, безбрежно, безгрешно
В хоре храмовом девочка плачет

Разве только любовь одинока?
Малой луковки, блеклой полушки!
Он не чувствует гореистоков,
Твой прохожий, склоняясь над кружкой...