Домрачев Владимир
Ученье свет, твердят, а неученье тьма.
Весна – рожденье наше, наша смерть – зима.
кто так решил, кто седовласый тот мудрец,
Нам указавший на начало и конец?

Кто знает, может, смерть в сей мир нас привела,
А жизнь почивших для рожденья забрала.
Как часто зло с добром меняются местами.
Седой мудрец тот лишь игрался словесами…???